Autor Thema: Arbeitsspeicher erhöhen Studio 1735  (Gelesen 132 mal)

Offline Ruppi

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Arbeitsspeicher erhöhen Studio 1735
« am: 23.07.2018 - 17:15 »
Hallo,

ich möchte gern meinen Arbeitsspeicher erhöhen auf 16 GB.
ich finde aber keinen Speicher mit 8GB also bzw. 2 X 8 GB.
Wo kann ich den finden ?

Danke u. Gruß
Ruppi

Offline Dayworker

  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 778
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Re: Arbeitsspeicher erhöhen Studio 1735
« Antwort #1 am: 24.07.2018 - 17:06 »
Vom Studio 17 gibt es 2 Ausführungen. Eine hat ein 4GB-RAM- (vermutlich 1735) und die andere ein 8GB-RAM-Limit (vermutlich 1737). Die Frage wäre jetzt allerdings, ob man noch in veralteten DDR2-RAM investieren will, den man sonst nirgendwo mehr benötigt?
Stand der Technik ist DDR4 und FSB-basierte CPUs gibt es bei Intel schon seit vielen Jahren nicht mehr. Das Gerät wird ja auch nicht neuer und fällt jetzt irgendetwas aus, ist das Gerät sowieso ein Fall für die Restetonne.
KEIN SUPPORT PER PN !

Dateiuploads bitte verlinken!

T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200 mit LSI9211 IT-FW P19, Napp-it AiO, ESXi5.5U3-A06 free

Offline Dell-Schrauber

  • Immer unter Strom und im Stress
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 9.397
  • Karma: +1002/-3
  • ADAC im Dienst der Apotheken
    • Profil anzeigen
Re: Arbeitsspeicher erhöhen Studio 1735
« Antwort #2 am: 25.07.2018 - 11:18 »
Moin

ALLLLLLLLLLSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Das Studio 1735 ist 10 Jahre alt bzw. vor 10 Jahren auf den Markt gekommen. Da dachte im Consumerbereich, keine Sau daran, 16GB in so ne Kiste zu pflanzen.

Das Maximum sind 8GB, egal ob 1735 oder 1737. Mehr geht nicht, aus, ende, das wars ;)

Warum findest Du keine 8GB DDR2 s0Dimm Module? Weils die nicht wirklich gibt. Zumindest habe ich, vermutlich wie Du, nur Kit´s gefunden mit maximal 2x4GB.

Schlags Dir aus dem Kopf, nutze das Ding bis es auseinander fällt und kauf Dir dann ein Neues.

Grüße aus Kroatien
« Letzte Änderung: 25.07.2018 - 11:20 von Dell-Schrauber »
Gruß
Markus

Alle Infos und Tipps sind ohne Gewähr. Ihr seid für euer handeln an den Geräten selbst verantwortlich.

Apple MacBook Pro 15 mit Touchbar: 16GB, 256GB SSD, MacOSx 10.13.5, Win10 Bootcamp
Latitude Z600: 2GB, 2x 64GB SSD, Win7 pro 64bit

DELL Forum

Re: Arbeitsspeicher erhöhen Studio 1735
« Antwort #2 am: 25.07.2018 - 11:18 »