Autor Thema: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?  (Gelesen 647 mal)

Offline Talidour

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 36
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« am: 16.07.2014 - 00:06 »
Servus,

ich habe den Aurora R4 mit 2 x GTX555 im SLI-Betrieb. Gemäss nVidia Homepage schafft diese Grafikkarte eine "Maximale digitale Auflösung" von 2560x1600.
Wie ist denn das, wenn ich 2 Monitore anschliesse: könnte ich 2 Monitore mit jeweils 2560x1600 betreiben? Oder müsste man dann mit der Auflösung runter gehen? Blick da irgendwie nicht so richtig durch...

Grüssle
Tali

Offline Dayworker

  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 778
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
AW: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« Antwort #1 am: 20.07.2014 - 01:42 »
Hilft dir die nVidia SLI FAQ weiter?
KEIN SUPPORT PER PN !

Dateiuploads bitte verlinken!

T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200 mit LSI9211 IT-FW P19, Napp-it AiO, ESXi5.5U3-A06 free

Offline Talidour

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 36
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
AW: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« Antwort #2 am: 21.07.2014 - 06:39 »
Zitat von: Dayworker;38002
Hilft dir die nVidia SLI FAQ weiter?


Da war ich vorher auch schon drauf, aber ich hatte nix entsprechendes gefunden. Es wird bspw. besprochen was mit einem zweiten Monitor passiert wenn auf dem anderen ein Spiel in 3D usw läuft. Ist aber nicht meine Frage....

Grüsse
Tali

DELL Forum

AW: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« Antwort #2 am: 21.07.2014 - 06:39 »

Offline Dayworker

  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 778
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
AW: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« Antwort #3 am: 22.07.2014 - 10:13 »
Meines Wissens kommt es bei SLI auch auf die beteiligten Grakas an, welche Features verfügbar sind. Mit einem zweiten Monitor wirst du zumindest bei Office-Anwendungen etc nicht mit der Auflösung runtergehen müssen. Bei Zocken siehts natürlich anders aus, da wird deine GTX (scheinbar ein OEM-Modell) an ihre Grenzen stossen.
KEIN SUPPORT PER PN !

Dateiuploads bitte verlinken!

T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200 mit LSI9211 IT-FW P19, Napp-it AiO, ESXi5.5U3-A06 free

Offline Talidour

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 36
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
AW: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« Antwort #4 am: 22.07.2014 - 14:30 »
Hi,

ja ist OEM. Mir geht es dabei nicht um zocken, sondern Bildbearbeitung. Da würde es mich halt schon interessieren, ob eben beide Monitore mit der Max Auflösung  gleichzeitig betrieben werden können.

Gruss
Tali

DELL Forum

AW: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« Antwort #4 am: 22.07.2014 - 14:30 »

Offline Dayworker

  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 778
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
AW: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« Antwort #5 am: 23.07.2014 - 20:31 »
in meinen augen, ja.
KEIN SUPPORT PER PN !

Dateiuploads bitte verlinken!

T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200 mit LSI9211 IT-FW P19, Napp-it AiO, ESXi5.5U3-A06 free

Offline Talidour

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 36
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
AW: 2 Monitore an GTX555 SLI: Auflösung?
« Antwort #6 am: 23.07.2014 - 23:17 »
Na das hört sich doch gut an. :)  
Danke & Gruss
Tali