Autor Thema: Anschlüsse  (Gelesen 1939 mal)

Offline Knuddelkamel

Anschlüsse
« am: 31.05.2011 - 16:31 »
Das mag jetzt zwar doof klingen, aber ich wollte mal fragen, wie ich 2 Grafikkarten (GTX580) mit dem OptXTM AW2310 verbinden kann (mit höchster Übertragungsqualität etc.)?

Einfach nur die eine per DVI und die andere per HDMI mit dem Bildschirm verbinden, oder ist das nicht so toll.
(Ja, ich weiß, mein Wissen bezüglich dieser Dinge ist recht begrenzt)


fG Knuddelkamel

Offline Knuddelkamel

AW: Anschlüsse
« Antwort #1 am: 03.06.2011 - 14:03 »
Halloooooooooo:confused::confused::confused:

Offline Dell-Schrauber

  • Immer unter Strom und im Stress
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 9.397
  • Total likes: 0
  • Karma: +1002/-3
  • ADAC im Dienst der Apotheken
    • Profil anzeigen
AW: Anschlüsse
« Antwort #2 am: 03.06.2011 - 22:40 »
Hi
 
Und was soll das bringen?? Die Anschlüsse kann der Monitor nur "oder" schalten und nicht "und".
 
Also kannst Du nur entweder oder.
 
Was willst Du damit bezwecken??
 
Wenn Du die im SLI Modus laufen lassen willst, brauchste den Monitor nur mit einem Kabel an der Primären anzuschießen.
Gruß
Markus

Alle Infos und Tipps sind ohne Gewähr. Ihr seid für euer handeln an den Geräten selbst verantwortlich.

Apple MacBook Pro 15 mit Touchbar: 16GB, 256GB SSD, MacOSx 10.13.5, Win10 Bootcamp
Latitude Z600: 2GB, 2x 64GB SSD, Win7 pro 64bit

DELL Forum

AW: Anschlüsse
« Antwort #2 am: 03.06.2011 - 22:40 »

Offline Knuddelkamel

AW: Anschlüsse
« Antwort #3 am: 04.06.2011 - 08:55 »
Also muss ich nur eine Grafikkarte (insofern sie im SLI Modus laufen) mit dem Monitor verbinden?

PS: Woher weiß man, welche die Primäre ist?

Offline Dell-Schrauber

  • Immer unter Strom und im Stress
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 9.397
  • Total likes: 0
  • Karma: +1002/-3
  • ADAC im Dienst der Apotheken
    • Profil anzeigen
AW: Anschlüsse
« Antwort #4 am: 04.06.2011 - 09:02 »
Moin
 
Also wenn Du zwei reinbaust sollteste die im SLI laufen lassen. Alles andere macht keinen Sinn. Dann kannste auch nur eine einbauen und gut ;)
 
Die Primäre ist zu 99,9% immer die Obere von Beiden.
 
Also nur EIN Kabel. Zwei sind eins zuviel, wie oben schon beschrieben ;)
 
Ach ja und wenn Du zwei einbaust schau das Du eine SLI Brücke dabei hast damit Du die Karten auch verbinden kannst.
Gruß
Markus

Alle Infos und Tipps sind ohne Gewähr. Ihr seid für euer handeln an den Geräten selbst verantwortlich.

Apple MacBook Pro 15 mit Touchbar: 16GB, 256GB SSD, MacOSx 10.13.5, Win10 Bootcamp
Latitude Z600: 2GB, 2x 64GB SSD, Win7 pro 64bit

DELL Forum

AW: Anschlüsse
« Antwort #4 am: 04.06.2011 - 09:02 »

Offline Knuddelkamel

AW: Anschlüsse
« Antwort #5 am: 04.06.2011 - 10:24 »
Aso aso...

Ich glaub/hoffe, dass Dell die SLI Brücke, wenn man zwei GTX 580 SLI [<-haha]
einbauen lässt, gleich mit reindeixelt.

Und danke für die Info:)

Offline Dell-Schrauber

  • Immer unter Strom und im Stress
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 9.397
  • Total likes: 0
  • Karma: +1002/-3
  • ADAC im Dienst der Apotheken
    • Profil anzeigen
AW: Anschlüsse
« Antwort #6 am: 04.06.2011 - 10:30 »
Na klar wird die mit iengebaut.

Dann sollte auf der Sekundären sogar ne Blende über den Anschlüssen sein, damit man gehindert wird an der zweiten einen Monitor anzuschließen.
Gruß
Markus

Alle Infos und Tipps sind ohne Gewähr. Ihr seid für euer handeln an den Geräten selbst verantwortlich.

Apple MacBook Pro 15 mit Touchbar: 16GB, 256GB SSD, MacOSx 10.13.5, Win10 Bootcamp
Latitude Z600: 2GB, 2x 64GB SSD, Win7 pro 64bit