Author Topic: Fehlender Bildschirmtreiber Win 7 64 Bi  (Read 4733 times)

Offline Dayworker

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 941
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Fehlender Bildschirmtreiber Win 7 64 Bi
« Reply #15 on: 24.11.2019 - 15:19 »
Nicht das ich wüßte, aber der nVidia-Installer sucht nach nVidia-HW und beendet sich mit einer entsprechenden Meldung, falls er nichts unterstütztes findet.
KEIN SUPPORT PER PN !

Dateiuploads bitte verlinken!

T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200 mit LSI9211 IT-FW P20, Napp-it AiO 19.12, ESXi6.5-17097218free

Offline Richard

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Fehlender Bildschirmtreiber Win 7 64 Bi
« Reply #16 on: 02.12.2019 - 18:26 »
Tja, komm da irgendwie nicht vom Fleck.... ?

Offline Dayworker

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 941
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Fehlender Bildschirmtreiber Win 7 64 Bi
« Reply #17 on: 02.12.2019 - 23:28 »
Welchen Treiber hast du denn versucht, Desktop oder NB?
Unabhängig davon kann ein NB-Hersteller auch sein Veto bei nVidia einlegen. Dann verweigert der nVidia-Installer die Inst auf diesem System und man ist dann entweder auf Treiber vom NB-Hersteller oder einen Patch angewiesen, der die Blockierung aufhebt.
KEIN SUPPORT PER PN !

Dateiuploads bitte verlinken!

T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200 mit LSI9211 IT-FW P20, Napp-it AiO 19.12, ESXi6.5-17097218free

Offline Richard

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Fehlender Bildschirmtreiber Win 7 64 Bi
« Reply #18 on: 05.12.2019 - 16:07 »
den Treiber bzw. Software, die nVideo findet und ich downloade und starte  :(

Offline Dayworker

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 941
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Fehlender Bildschirmtreiber Win 7 64 Bi
« Reply #19 on: 12.12.2019 - 02:20 »
Wenn der NB-Hersteller sein NB nicht bei nVidia bzw AMD/ATI freigegeben hat und du keinen gepatchten Treiber (falls der überhaupt existiert) einsetzen willst, kannst du die GPU meist im BIOS/UEFI fest auf nVidia/AMD oder Intel einstellen. Der jeweils andere Grafik-Chip liegt dann halt dauerhaft brach.
KEIN SUPPORT PER PN !

Dateiuploads bitte verlinken!

T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200 mit LSI9211 IT-FW P20, Napp-it AiO 19.12, ESXi6.5-17097218free