Author Topic: Latitude 5424 GPS  (Read 789 times)

Offline harrry

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Latitude 5424 GPS
« on: 04.10.2021 - 15:27 »
Hallo erst mal an alle nach meiner Registrierung hier :-)

Ich habe eine Frage zum Latitude 5424 Rugged.
Wo kann ich sehen, ob der Laptop GPS Tracking hat oder nicht. Wenn ja, wie geht das von statten? Ist dann irgendwo eine SIM integriert?

Danke und Gruesse,
harrry.

Offline Dayworker

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 991
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Latitude 5424 GPS
« Reply #1 on: 10.10.2021 - 17:28 »
Falls das Gerät noch nicht verändert wurde, sollte sich das über den Dell-Tag feststellen lassen. Dieser kann jedoch nur in der offiziellen Dell-Community durch einen Moderator überprüft werden. Wir als unabhängiges Forum haben dazu keine Möglichkeit.
Die Alternative ist, daß Gerät, wie im "Dell Latitude 5424 Rugged Service-Handbuch" zum Nachrüsten des GPS-Moduls beschrieben, zu öffnen und das Vorhandensein zu überprüfen.

Wie das mit dem Tracking bei diesem Gerät funktioniert, entzieht sich meiner Kenntnis. Bei älteren Geräten mußt man dazu im BIOS einen Menupunkt aktivieren und ich meine hernach auch eine SW installieren. Über diese SW ging man nicht nur einen kostenpflichtigen Vertrag ein, die BIOS-Einstellung ließ sich auch nicht mehr deaktivieren.
KEIN SUPPORT PER PN !

T110ii, E3-1220v2, 24GB, H200-LSI9211 IT-FW P20, Nappit-AiO, ESXi6.5-17477841free

----------------------------------------------------------------------------

Sie werden Shakespeare erst richtig genießen, wenn Sie ihn im klingonischen Original lesen! -
taH pagh taHbe'

Offline harrry

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Latitude 5424 GPS
« Reply #2 on: 26.10.2021 - 03:53 »
OK, danke Dir für die Infos...

Offline 7220

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Latitude 5424 GPS
« Reply #3 on: 30.11.2021 - 20:29 »
Servus
Ist es deines? Will kommen im Club Ich habe das Tablet! Falls du noch fragen hast einfach fragen. Ich schätze mal die steuerung wird ähnlich sein. Ich habe auch paar Probleme gehabt und konnte die selben fixen.
Lg